Densité : 1L = 350g
Composition :
Avoine, luzerne, flocons d'orge, remoulage de blé,flocons de maïs, tourteau de colza, cosse d'avoine, drèche de maös, maïs, pellicules de féveroles, graines de lin, mélasse d'isomaltulose, orge, soja toasté, son de riz, blé poppé, orge poppé, maïs poppé, huile de colza, carbonate de calcium, mélasse de canne à sucre, flocons de pois, flocons de carottes, chlorure de sodium, pulpe de betterave séchée, bicarbonte de sodium, racines de chicoeée, oxyde de magnésium, phosphate monocalcoqie, produits dérivés de levures, tourteau de graine de lin, maërl,protéines de pomme de terre, fibre de chicorée, huile de coprah, mélasse de betterave, propylène glycol, sulfate de sodium, soluble de pépin de raisin, solubles d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 88 %
Protéines brutes : 13.50 %
Matières grasses brutes : 6.50 %
Cellulose brute : 12.00 %
Cendre brute : 8.00 %
Calcium : 1.25 %
Phosphore : 0.47 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 255g
ADF : 136g
ADL : 27g
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 105g
Amidon : 23.83%
Total sucres & amidon : 30.05 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 100.00mg
Zinc (chélate) : 20.00mg
Manganèse (sulfate) : 48.00mg
Manganèse (chélate) : 5.00mg
Cuivre (sulfate) : 25.00mg
Cuivre (chélate) : 16.00mg
Fer (sulfate) : 50.00mg
Fer (chélate) : 10.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 5.12g
Méthionine : 1.84g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 15 000UI
Vitamine D3 : 1 900UI
Vitamine E : 382mg
Vitamine C : 10mg
Biotine : 0.480mg
Sépiolite : 585.22mg
BHT : 12mg
Saccharomyces cerevisiae : 10.00 E9CFU.