Densité : 1L = 400g
Composition :
Remoulage de blé, luzerne, flocons d'orge, cosses d'avoine, tourteau de colza, flocons de maïs, soja toasté, drèche de maïs, fléole, pellicules de féveroles, huile de colza, orge, mélasse d'isomaltulose, huile de graine de lin, maïs, carbonate de calcium, mélasse de canne à sucre, flocons de carottes, blé poppé, orge poppé, maïs poppé, chlorure de sodium, graine de lin, bicarbonate de sodium, racines de chicorée, oxyde de magnésium, phosphate monocalcique, maërl, produits dérivés de levures, mélasse de betterave, proprylèneglycol, sulfate de sodium, solubles de pépins de raisins, solubles d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89 %
Protéines brutes : 13.00 %
Matières grasses brutes : 8.40 %
Cellulose brute : 12 %
Cendre brute : 8.50 %
Calcium : 1.20 %
Phosphore : 0.50 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 270g
ADF : 124g
ADL : 24g
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.95
MADC : 99.30g
Amidon : 22 %
Total sucres & amidon : 28.26 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 125mg
Zinc (chélate) : 38g
Manganèse (sulfate) : 70mg
Manganèse (chélate) : 12mg
Cuivre (sulfate) : 33mg
Cuivre (chélate) : 27mg
Fer (sulfate) : 67mg
Fer (chélate) : 19mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 5.14g
Méthionine : 1.89g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16 500UI
Vitamine D3 : 2 200UI
Vitamine E : 400mg
Vitamine C : 35mg.