Densité : 1L = 480g
Composition :
Avoine, flocons d'orge, luzerne, remoulage de blé, son de blé, flocons de maïs, drèche de maïs, tourteau de graine de colza, balles d'épeautre, mélasse d'isomaltulose, orge, huile de colza, maïs, coques de pois, carbonate de calcium, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium, cosses d'avoine, graine de lin, oxyde de magnésium, racines de chicorée, maërl, produits dérivées de levures, mélasse de betterave, soluble de pépins de raisin, soluble d'oignon.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89.10 %
Protéines brutes : 13.00 %
Matières grasses brutes : 5.50 %
Cellulose brute : 11.80 %
Cendre brute : 7.30 %
Calcium : 0.98 %
Phosphore : 0.46 %
Sodium : 0.48 %
NDF : 272g
ADF : 134g
ADL : 30g
Total sucres & amidon : 32.59 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 98g
Amidon : 26 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 94mg
Zinc (chélate) : 20.00mg
Manganèse (sulfate) : 45.00mg
Manganèse (chélate) : 5.00mg
Cuivre (sulfate) : 23.00mg
Cuivre (chélate) : 16.00mg
Fer (sulfate) : 47.00mg
Fer (chélate) : 10.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.70g
Méthionine : 1.89g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 14100UI
Vitamine D3 : 1760UI
Vitamine E : 267mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 1000mg
Sépiolite : 1.8mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9 CFU.