Densité : 1L = 550g
Composition :
remoulage de blé, tourteau de colza, luzerne, flocons d'orge, drèche de maïs, soja toasté, avoine, flocons de maïs, cosses d'avoine, maïs, mélasse d'isomaltulose, graine de lin, pulpe de betterave, pellicules de féveroles, carbonate de calcium, orge, chlorure de sodium, pois, blé poppé, orge poppé, maïs poppé, huile de colza, oxyde de magnésium, bicarbonate de sodium, amidon de pomme de terre, phosphate monocalcique, racines de chicorée, propylèneglycol, sulfate de sodium.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 88%
Protéines brutes : 17.00%
Matières grasses brutes : 5.70%
Cellulose brute : 11.00%
Cendre brute : 9.50%
Calcium : 1.45%
Phosphore : 0.63%
Sodium : 0.56 %
NDF : 264g
ADF : 130g
ADL : 26g
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 126.50g
Amidon : 20 %
Total sucres & amidon : 28.30%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 97mg
Manganèse (sulfate) : 143mg
Cuivre (sulfate) : 64mg
Fer (sulfate) : 100mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine :7.49g
Méthionine : 2.68g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 25000UI
Vitamine D3 : 2800UI
Vitamine E : 455mg
Vitamine C : 12mg
Bentonite : 740.1mg
Acide propionique : 64mg
Acide citrique : 9.2mg
Propionate d’ammonium : 143mg
Sépiolite : 6.27mg.