Densité : 1L = 490g
Composition :
Flocons d'orge, remoulage de blé, luzerne, tourteau de graines de colza, flocons de maïs, drèche de maïs, son de blé, mélasse d'isomaltulose, balles d'épeautre, cosses d'avoine, orge, graine de lin, coques de pois, maïs, pulpe de betterave, carbonate de calcium, huile de colza, chlorure de sodium, pois, bicarbonate de sodium, amidon de pomme de terre, oxyde de magnésium, racines de chicorée, maërl, phosphate monocalcique, produits dérivés de levures, mélasse de betterave, soluble de pépins de raisin, soluble d'oignon.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.50 %
Protéines brutes : 13.00 %
Matières grasses brutes : 5.00 %
Cellulose brute : 12.00 %
Cendre brute : 8.10 %
Calcium : 1.10 %
Phosphore : 0.49 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 284g
ADF : 137g
Amidon : 25.71 %
Total sucres & amidon : 32.27 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 103.10g
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 105mg
Zinc (chélate) : 20.00mg
Manganèse (sulfate) :50.00mg
Manganèse (chélate) : 5.00mg
Cuivre (sulfate) : 27.00mg
Cuivre (chélate) : 16.00mg
Fer (sulfate) : 53.00mg
Fer (chélate) : 10.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 5.34g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16000UI
Vitamine D3 : 2000UI
Vitamine E : 335mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 1500mg
Sépiolite : 2.0mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9 CFU.