Densité : 1L = 490g
Composition :
Flocons d'orge, remoulage de blé, luzerne, cosse d'avoine, tourteau d'extraction de colza, flocons de maïs, drèche de maïs, pellicules de féveroles, mélasse d'isomaltulose, maïs, graine de lin, orge, pulpe de betterave, carbonate de calcium, chlorure de sodium, huile de colza, pois, bicarbonate de sodium, oxyde de magnésium, phosphate monocalcique, racines de chicorée, amidon de pomme de terre, maërl, produits dérivés de levures, propylèneglycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.50 %
Protéines brutes : 13.00 %
Matières grasses brutes : 5.00 %
Cellulose brute : 12.00 %
Cendre brute : 8.00 %
Calcium : 1.10 %
Phosphore : 0.49 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 284g
ADF : 137g
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 103.10g
Amidon : 25.71 %
Total sucres & amidon : 32.27 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 105mg
Zinc (chélate) : 20.00mg
Manganèse (sulfate) : 50.00mg
Manganèse (chélate) : 5.00mg
Cuivre (sulfate) : 27.00mg
Cuivre (chélate) : 16.00mg
Fer (sulfate) : 53.00mg
Fer (chélate) : 10.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 5.34g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16000UI
Vitamine D3 : 2000UI
Vitamine E : 335mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 1 250mg
Sépiolite : 1.96 mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9 CFU.