Densité : 1L = 340g
Composition :
Remoulage de blé, luzerne, tourteau de graines de colza, avoine, flocons d'orge, drèche de maïs, cosse d'avoine, flocons de maïs, mélasse d'isomaltulose, pulpe de betterave, pellicule de féverole, orge, graine de lin, maïs, carbonate de calcium, mélasse de sucre à canne,chlorure de sodium, blé poppé, orge poppé, maïs poppé, huile de graine de lin, huile de colza, bicabonate de sodium, racine de chicorée, oxyde de magnésium, pois, phosphate monocalcique, maërl, produits dérivés de levures, propylèneglycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépin de raisin, soluble d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89.10%
Protéines brutes : 15.00%
Matières grasses brutes : 5.00%
Cellulose brute : 13.00%
Cendre brute : 8.50%
Calcium : 1.25%
Phosphore : 0.55%
Sodium : 0.55 %
NDF : 288g
ADF : 149g
ADL : 31g
Total sucres & amidon : 29 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.85
MADC : 112g
Amidon : 21 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 110.00mg
Zinc (chélate) : 30.00mg
Manganèse (sulfate) : 65.00mg
Manganèse (chélate) : 11.00mg
Cuivre (sulfate) : 30.00mg
Cuivre (chélate) : 20.00mg
Fer (sulfate) : 60.00mg
Fer (chélate) : 15.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 6.16g
Méthionine : 2.33g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 14 500UI
Vitamine D3 : 1 900UI
Vitamine E : 370 mg
Vitamine C : 35mg
Niacinamide : 15mg
Acide folique : 2.26mg
Biotine : 0.570mg
Bentonite : 1952.4mg
Acide propionique : 55mg
Propionate d’ammonium : 122mg
Sépiolite : 1.56mg.