Densité : 1L = 470g
Composition :
Flocons d'orge, tourteau d'extraction de graines de colza, remoulage de blé, drèche de maïs, luzerne, flocons de maïs, soja toasté, cosses d'avoine, graine de lin, pulpe de betterave sucrière séchee, mélasse, d'isomaltulose, pellicule de féverole, maïs, orge, carbonate de calcium, huile de colza, blé poppé, maïs poppé, chlorure de sodium, pois, mélasse de canne à sucre, biocarbonate de sodium, racine de chicorée, oxyde de magnésium, amidon de pomme de terre, phosphate monocalcique, maërl, produits dérivés de levures, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de raisin, soluble d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89 %
Protéines brutes : 17.00 %
Matières grasses brutes : 6.50 %
Cellulose brute : 9.50 %
Cendre brute : 8.00 %
Calcium : 1.05 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 242g
ADF : 135g
ADL : 28g
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.97
MADC : 130.20g
Amidon : 22 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 87mg
Zinc (chélate) : 20mg
Manganèse (sulfate) : 41mg
Manganèse (chélate) : 5mg
Cuivre (sulfate) : 22mg
Cuivre (chélate) : 16mg
Fer (sulfate) : 43mg
Fer (chélate) : 10mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 7.20g
Méthionine : 2.68g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 13000UI
Vitamine D3 : 1630UI
Vitamine E : 295mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 2637.9mg
Acide propionique : 81mg
Acide sorbique : 6mg
Propionate d’ammonium : 186mg
Sépiolite : 1.75mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9CFU.